+7 499 444 15 XX показать
Москва, Большая Семеновская улица, 28
Пн: 10:00 - 21:00 Вт-Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 444 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ на Большой Семёновской

17
bizhanalena43
Я регулярно пользуюсь услугами этой студии, уже давно сюда хожу. В последний раз делала стрижку каре и окрашивание бровей. Мастера звали, вроде, Гуля. Она мне понравилась своим отношением и профессионализмом. Подстригла именно так, как я и хотела. Брови сначала откорректировала, а потом покрасила хной, мне очень понравились форма и цвет. Также Гуля дала рекомендации о том, как правильно мыть и укладывать волосы, раньше у меня с этим были проблемы. В салоне приятный интерьер, нравится, что все сделано в одной цветовой гамме. Кресла удобные. Пока красишься, можно посмотреть телевизор.
22 марта 2021 10:02
Хабиб
Посещаю салон уже год. Последний раз делал окрашивание, длилась процедура всего час, все понравилось. В этот раз мастером была девушка. В салоне меня всё устраивает на максимальную оценку.
22 марта 2021 08:27
Виктория
Приходила на комбинированный маникюр и педикюр к мастеру Ольге. Чаще всего я делаю без покрытия и в этот раз тоже. Когда делаю с покрытием, то покрытие держится три недели точно. В наличии всегда есть те цвета, которые необходимы. Порезов и заусенцев не остается. Я достаточно давно хожу к Ольге. У неё есть подход к клиенту и я не хочу менять мастера. Студия нормальная, сделан свежий ремонт.
18 февраля 2021 11:08
Людмила
Я постоянная клиентка студии красоты. Последний раз делали стрижку, окрашивание и мелирование. По времени процедура заняла около 3 часов. Результатом я осталась довольна. Мастер Бегай профессионал своего дела, приятная и ненавязчивая женщина. Если что-то меня интересует, я спрашиваю у Бегай, она дает мне рекомендации. Также мне очень нравится мастер ногтевого сервиса Ольга. Интерьер в студии сейчас намного лучше, чем 3 года назад, цены тут приемлемые.
9 февраля 2021 18:31
kazakova9maria
Посещаю студию красоты раз в неделю, делаю тут укладку волос. Последний раз делала окрашивание, по времени услуга длилась около 2 часов. Специалист Бегая сделала, как я хотела, обращалась уже к ней пару раз, мне все нравится. Администраторы приятные, цена даже ниже, чем в других салонах красоты. Удобно, что находится рядом с работой, мне очень нравится эта сеть.
5 февраля 2021 10:32
dar.ysup.ya
Мне очень нравится мастер ногтевого сервиса Ольга, хожу только к ней раз в месяц. Она отлично ко мне относится и общается, Ольга качественно выполняет работу. Я делала комбинированный маникюр с покрытием Люксио. Палитра хорошая, я выбираю цветные и нюдовые оттенки. Мастер хорошо обрабатывает кутикулу, ногти, никогда не было повреждений, ни единой ранки. Процесс занимает около 2-х часов. Рабочее место мастера чистое, инструменты аккуратные. На ресепшене приветливый и вежливый персонал. В салоне нормальная обстановка, правда, хотелось, чтобы зоны маникюр и парикмахерские были разделены. Цена на маникюр хорошая.
19 января 2021 10:40
katrnazarova
Я давно являюсь клиентом данного салона. Пользуюсь услугами косметолога и массажиста. В этот раз была на массаже у мастера Ольги. Мне нравятся ее профессиональные и личные качества. Она отлично ко мне относится и общается. Сеанс массажа прошел замечательно, как и полагается по регламенту. Рабочее место мастера чистое и аккуратное. Во время процедуры Ольга предоставила мне одноразовое белье, простынь и полотенце. У меня пока было 2 сеанса, но я довольна результатом. На ресепшене также качественное обслуживание, сотрудники хорошо встречают. Мне нравится обстановка и интерьер в студии.
7 декабря 2020 09:37
Олеся
Я обслуживаюсь у мастера Ольги с 2015 года. Мне она очень нравится, хорошо ко мне относится, общительная. Я делаю маникюр гель-лак. Палитра большая, лучше, чем была раньше. Покрытие носится хорошо. Мастер качественно обрабатывает ногти и кутикулу, также предлагает дизайн. Я из всех предложенных вариантов выбрала наклейки. Рабочее место Ольги чистое и аккуратное. Также мне нравится работа администратора Светланы.
7 декабря 2020 09:10
natyshilova
Мне нравится работа моего мастера Лидии, я к ней хожу уже лет двадцать. Этот мой любимый парикмахер! Куда она, туда и я. Мне нравится, как она работает, все на отлично, как общается с клиентами вежливо и приветливо. Я за ней и сюда пришла, в 100 УСЛУГ, хорошая студия.
6 ноября 2020 11:48
Екатерина
В студии WO/MAN я пользуюсь услугами маникюрного и парикмахерского зала. Ранее я красила и лечила здесь свои волосы, подстригалась и как-то делала коррекцию бровей, а также часто делаю здесь маникюр у мастера Айки. Я постоянно записываюсь только к ней, она всегда всё делает прекрасно! Во-первых, у меня долго держится маникюр; во-вторых, мне нравится, как качественно работает Айка. Мастер аккуратно и без порезов обрабатывает мне кутикулу, да и покрытие снимает хорошо. А ещё здесь большой выбор цветов покрытия. Я никогда не делала здесь дизайн ногтей, не знаю, есть ли в этой студии эта услуга, но если её нет, то будет хорошо, если она появится. В самой студии чисто, всё тщательно убирается.
3 ноября 2020 16:14
Ivanova
В студии красоты wo/man делала себе неоднократно маникюр и вот мужа уговорила. Я считаю что руки у мужчины должны быть ухоженными, без заусенцев, обгрызанных ногтей. Понравилось как работает девушка, аккуратно, ловко и без лишних слов, муж у меня не любит болтать. Вот сейчас на руки супруга любо дорого взглянуть, не то что было.
22 октября 2020 19:22
All-In-a
В салон красоты на Электрозаводской хожу на уходовые процедуры для лица. Кожа проблемная, поэтому миндальный пилинг делаю периодически, масочки, чистки. Делала еще татуаж бровей. Получилось аккуратно. Смотрятся натурально и никаких проблем с заживлением.
3 сентября 2020 12:51
Алина
Хожу в салон WO/MAN на Большой Семеновской. Обычно ровняю волосы в женском зале и делаю ногти. Очень нравится аппаратная обработка. Девочки делают просто шикарно. Ноготочек к ноготочку. И покрытие такое интересное, много вариантов дизайна. Уход для рук хороший. Никакой сухости и раздражения после обработки. Парафинотерапию рекомендую.
16 июля 2020 14:48
Лилу
Хорошая парикмахерская! В сто услуг обращалась в прошлые выходные, мне нужны были французские косы. Мастер заплела точно также, как на предоставленном мной фото. Спасибочки!!!
24 марта 2020 13:39
Valentina
В этом салоне мне сделали прическу подружки невесты, очень красивое плетение. Мне стыдно, я забыла имя девушки, которая мне сделала такую красоту!... В любом случае, если мне снова потребуется сделать торжественную прическу, я обращусь в 100 услуг на Электрозаводской.
23 января 2020 17:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 15 XX
Заказать звонок