+7 499 444 15 XX показать
Москва, Большая Семеновская улица, 28
Пн: 10:00 - 21:00 Вт-Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 444 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ на Большой Семёновской

21
Мария
Студию красоты, посещаю не на регулярной основе. Последний раз, мне делали стрижку волос. Меня все устроило, осталась очень довольна результатом, спасибо! По времени, стрижка длилась меньше часа. Имени мастера, к сожалению, не помню. Она была внимательной к просьбам и аккуратно выполняла работу. С записью сложностей не возникало. Удобно, что салон находится рядом с работой. Интерьер меня устраивает.
21 апреля 2021 11:02
polosin4a
Приходила на стрижку и окрашивание волос. Мастера, кажется, зовут Наталья. Окрашивание сделано в тон, краской "Матрикс". А волосы у меня длинные, чуть подрезали длину и придали объем. Мастер внимательная, всегда спрашивала, как сделать и показывала, что делает и что в итоге получилось. Я много лет хожу в студию, она находится напротив моего дома. По ценам дорого, но, а что поделаешь, сейчас везде так. Приходится только больше зарабатывать.
21 апреля 2021 10:51
Мария
Я делала маникюр, педикюр и выпрямление волос, мне все понравилось. Маникюр и педикюр держались очень долго. Разнообразие палитры и дизайна хорошее, все можно выбрать и подобрать, а рисунки я не делаю. Рабочие места мастеров и инструменты чистые. Их имена Ольга и Айка. Результатом выпрямления волос я тоже довольна. Специалисты все внимательные, аккуратные, общались со мной вежливо. Обстановка в салоне мне понравилась.
17 апреля 2021 19:37
Диана
В этом салоне я делала эпиляцию верхней губы. Мастер справился быстро с работой. Всё прошло вполне хорошо, безболезненно. На все мои вопросы отвечали. Специалист давала рекомендации после процедуры, рассказала, какой косметикой можно пользоваться, какой лучше не стоит. Первый раз в этом салоне была на маникюре по акции и таким образом узнала о нём. Потом уже записалась и на эпиляцию. В салоне всё удобно. Студия красоты находится в пешей доступности от метро.
7 апреля 2021 15:03
bizhanalena43
Я регулярно пользуюсь услугами этой студии, уже давно сюда хожу. В последний раз делала стрижку каре и окрашивание бровей. Мастера звали, вроде, Гуля. Она мне понравилась своим отношением и профессионализмом. Подстригла именно так, как я и хотела. Брови сначала откорректировала, а потом покрасила хной, мне очень понравились форма и цвет. Также Гуля дала рекомендации о том, как правильно мыть и укладывать волосы, раньше у меня с этим были проблемы. В салоне приятный интерьер, нравится, что все сделано в одной цветовой гамме. Кресла удобные. Пока красишься, можно посмотреть телевизор.
22 марта 2021 10:02
Хабиб
Посещаю салон уже год. Последний раз делал окрашивание, длилась процедура всего час, все понравилось. В этот раз мастером была девушка. В салоне меня всё устраивает на максимальную оценку.
22 марта 2021 08:27
Виктория
Приходила на комбинированный маникюр и педикюр к мастеру Ольге. Чаще всего я делаю без покрытия и в этот раз тоже. Когда делаю с покрытием, то покрытие держится три недели точно. В наличии всегда есть те цвета, которые необходимы. Порезов и заусенцев не остается. Я достаточно давно хожу к Ольге. У неё есть подход к клиенту и я не хочу менять мастера. Студия нормальная, сделан свежий ремонт.
18 февраля 2021 11:08
Людмила
Я постоянная клиентка студии красоты. Последний раз делали стрижку, окрашивание и мелирование. По времени процедура заняла около 3 часов. Результатом я осталась довольна. Мастер Бегай профессионал своего дела, приятная и ненавязчивая женщина. Если что-то меня интересует, я спрашиваю у Бегай, она дает мне рекомендации. Также мне очень нравится мастер ногтевого сервиса Ольга. Интерьер в студии сейчас намного лучше, чем 3 года назад, цены тут приемлемые.
9 февраля 2021 18:31
kazakova9maria
Посещаю студию красоты раз в неделю, делаю тут укладку волос. Последний раз делала окрашивание, по времени услуга длилась около 2 часов. Специалист Бегая сделала, как я хотела, обращалась уже к ней пару раз, мне все нравится. Администраторы приятные, цена даже ниже, чем в других салонах красоты. Удобно, что находится рядом с работой, мне очень нравится эта сеть.
5 февраля 2021 10:32
dar.ysup.ya
Мне очень нравится мастер ногтевого сервиса Ольга, хожу только к ней раз в месяц. Она отлично ко мне относится и общается, Ольга качественно выполняет работу. Я делала комбинированный маникюр с покрытием Люксио. Палитра хорошая, я выбираю цветные и нюдовые оттенки. Мастер хорошо обрабатывает кутикулу, ногти, никогда не было повреждений, ни единой ранки. Процесс занимает около 2-х часов. Рабочее место мастера чистое, инструменты аккуратные. На ресепшене приветливый и вежливый персонал. В салоне нормальная обстановка, правда, хотелось, чтобы зоны маникюр и парикмахерские были разделены. Цена на маникюр хорошая.
19 января 2021 10:40
katrnazarova
Я давно являюсь клиентом данного салона. Пользуюсь услугами косметолога и массажиста. В этот раз была на массаже у мастера Ольги. Мне нравятся ее профессиональные и личные качества. Она отлично ко мне относится и общается. Сеанс массажа прошел замечательно, как и полагается по регламенту. Рабочее место мастера чистое и аккуратное. Во время процедуры Ольга предоставила мне одноразовое белье, простынь и полотенце. У меня пока было 2 сеанса, но я довольна результатом. На ресепшене также качественное обслуживание, сотрудники хорошо встречают. Мне нравится обстановка и интерьер в студии.
7 декабря 2020 09:37
Олеся
Я обслуживаюсь у мастера Ольги с 2015 года. Мне она очень нравится, хорошо ко мне относится, общительная. Я делаю маникюр гель-лак. Палитра большая, лучше, чем была раньше. Покрытие носится хорошо. Мастер качественно обрабатывает ногти и кутикулу, также предлагает дизайн. Я из всех предложенных вариантов выбрала наклейки. Рабочее место Ольги чистое и аккуратное. Также мне нравится работа администратора Светланы.
7 декабря 2020 09:10
natyshilova
Мне нравится работа моего мастера Лидии, я к ней хожу уже лет двадцать. Этот мой любимый парикмахер! Куда она, туда и я. Мне нравится, как она работает, все на отлично, как общается с клиентами вежливо и приветливо. Я за ней и сюда пришла, в 100 УСЛУГ, хорошая студия.
6 ноября 2020 11:48
Екатерина
В студии WO/MAN я пользуюсь услугами маникюрного и парикмахерского зала. Ранее я красила и лечила здесь свои волосы, подстригалась и как-то делала коррекцию бровей, а также часто делаю здесь маникюр у мастера Айки. Я постоянно записываюсь только к ней, она всегда всё делает прекрасно! Во-первых, у меня долго держится маникюр; во-вторых, мне нравится, как качественно работает Айка. Мастер аккуратно и без порезов обрабатывает мне кутикулу, да и покрытие снимает хорошо. А ещё здесь большой выбор цветов покрытия. Я никогда не делала здесь дизайн ногтей, не знаю, есть ли в этой студии эта услуга, но если её нет, то будет хорошо, если она появится. В самой студии чисто, всё тщательно убирается.
3 ноября 2020 16:14
Ivanova
В студии красоты wo/man делала себе неоднократно маникюр и вот мужа уговорила. Я считаю что руки у мужчины должны быть ухоженными, без заусенцев, обгрызанных ногтей. Понравилось как работает девушка, аккуратно, ловко и без лишних слов, муж у меня не любит болтать. Вот сейчас на руки супруга любо дорого взглянуть, не то что было.
22 октября 2020 19:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 15 XX
Заказать звонок